Я не люблю

Ра-Ман
Я не люблю... Об этом пел Высоцкий.
И мне добавить нечего. Почти.
Мой стих, возможно, и пустой, и плоский,
Но, раз уж начал, до конца прочти!
Пусть критики меня с плеча зарубят
И скажут, что стихи равны нулю:
Я не люблю, когда меня не любят!
Я это никогда не полюблю!