Мне поздно

Юлия Леонтьева
Мне поздно интровертом стать,
(Хотя - как знать, хотя - как знать),
Накрывшись медным тазом спать
И днем под ним везде гулять.

Мне поздно инженером стать,
(Хотя - как знать, хотя- как знать),
И физику опять сдавать,
В зачетке видеть только "пять".

Мне поздно балериной стать,
(Хотя- как знать, хотя - как знать.)
Я так любила танцевать,
В пуантах мне бы постоять.

Мне поздно падшей девкой стать,
(Хотя - как знать, хотя- как знать),
Со всеми без разбору спать
Попробовать иль устоять?

Мне поздно президентом стать
(Хотя-как знать, хотя-как знать)
Свой имидж кем-то создавать,
Что бы доверье вызывать.

Мне поздно истеричкой стать,
(Хотя - как знать, хотя- как знать),
Ведь хочется так покричать
И перестать на все плевать.

Мне поздно поезд догонять,
(Хотя- как знать, хотя- как знать),
Ушел мой поезд- не видать...
Но я не устаю бежать.