Пожалуйста, помни меня

Диана Арсун
Пожалуйста, помни меня.
Подумай хоть раз о хорошем.
О том, что живу я любя,
О том, как легко было в прошлом.
Пожалуйста, не забывай,
Как я веселиться умею.
Когда-то и ты замерзал,
Позволь же тебя я согрею?
Я знаю, как хочешь убить
Картинки из прошлого очень.
Тебя не смогу я забыть,
И ты вспоминай между прочим.
Пожалуйста, не отпускай.
Пожалуйста, помни те слезы.
Пожалуйста, не забывай,
Давай у нас будет серьезно?
Пожалуйста, мой поцелуй
Храни в своем пламени сердца,
Пожалуйста, милый, ревнуй-
От этой любви нам не деться.
Запомни мою теплоту,
Записывай ласки на пленку.
И эту зимы темноту,
И эту смешную девчонку.
И то, как однажды мы вместе,
Гуляя зашли на лужайку.
Как мы расстелили там куртку,
Сидели, смеялись на травке.
Как нам с возвышения видно
Людей и дорогу у речки.
И то, как по ней очень быстро,
Куда-то спешат человечки.
И странно-до нас им нет дела,
А мне с тобой так безмятежно.
Мне все в этот день надоело,
А рядом с тобой правит нежность.
Мы долго сидели, мечтая,
Смотрели на небо, на речку.
Я помню(да, дура такая!)
И это моя бесконечность.
Я просто решила подняться,
И стала у края обрыва.
И мне не хотелось сорваться,
Какой же была я счастливой!
Прошу, не молчи, ты ведь помнишь?
Пожалуйста, не забывай.
Как только в окно глянет полночь,
Я буду скучать-просто знай.
И кто-то, читающий это,
Совсем ничего не поймет.
Начало обычного лета
И парень к девчонке идет.
08.11.10 г.