Пусто

Ольга Волкова -Кудрина
В городе пусто, как на заброшенном кладбище,
которое уже не помнит живых шагов.
В сердце изношенном пусто. Куда ещё
мне нужно пойти, чтоб не бестолков
стал каждый удар измученного сердца,
опустевшего и сдувшегося, как шарик,
что обронила маленькая девочка,
когда, как шмель, её  ЗЛО ужалило?

26 февраля 2014г.