Грядет весна...

Масленникова Ольга
Грядет весна, и ветер свежий
Уже врывается в окно!
Нет, я не буду больше прежней,
Оттаять вновь и мне дано.
Привет, капель! Искрись лучами!
По всей поверхности земли
Бегут весенними ручьями
Зимы прошедшей корабли.
А в вышине резвятся птицы,
Мне с ними хочется кружить
И звать природу пробудиться,
С весною петь, дышать и жить.