Весна

Ирина Томова
Улыбнемся взаимно –
Спадет напряженье.
Настроенье возникнет,
Перейдет все в движение.
Друг другу подарим
Киловатты тепла,
Как-то вдруг осознаем,
Что приходит весна.
Хоть шажки ее робки
И без боя не уступит зима,
Исподволь оживает природа,
Просыпаясь от долгого сна.