Хоть сотни рук мне протяни

Котова Наташа
Хоть сотни рук мне протяни,
Мне не нужна чужая жалость
Жила я как-то без любви
И проживу. Мне так казалось.

Я не хочу любить ни дня
Мне некому в любви признаться.
Вы все отстаньте от меня
Вам до меня не достучаться.

Ведь я не встретила того
Кто смог меня бы полюбить,
А может только для него
Я и хотела б дальше жить.

И как мучительнейший плен
Глаза, что встретились вдруг мне,
Я отдала бы все взамен,
Чтоб руку сжать в его руке.