Мой недопитый чай

Кензи Роуз
Мой недопитый чай
разбросанные в комнате вещи
я захожу домой
где буря эмоций плещет

я собираю чемодан
уезжаю из этого дома
чтобы никогда не появиться там вновь
как чёрная ворона.