Гимн гномов-кузнецов

Серыйсказочник
Ласкает молот сталь клинка
И дышит горн огнём,
Долою шлам, кипит руда...
Передохнём потом

Замах-удар, прочней булат,
Трави узор скорей!
И будет сей клинок, мой брат
Достоин королей.

Гори огонь, плетись узор!
Жар гнома не страшит...
И снова сердце древних гор,
Как молот зазвучит!