Вы русские, и c вами Бог

Александр Гиллих
Акростих

Вы русские, и с вами Бог,
Ы -  пусть хранит он вас века,

Русские, несут свой честно долг,
У русского открытая душа.
Слово с делом не расходится,
Слава русская в истории видна,
Какая сила над русскими изводится?
И как всегда безжалостна она.
Есть богатства у России необъятные,

И лишь в богатстве России матушки вина,

Самозванцы рвутся к ним коварные,

Виновата в этом, в этом и беда.
Азартно подбираются, демократию несут,
Мир пророчат, долгом прикрываются,
И во всех грехах Россию - матушку клянут,

Богу и своей душе Россия подчиняется.
Он верит в искренность России и души,
Грош цена тому, кто над Россией хочет суд вершить.

26.02.2014