Русская Масленица

Ольга Волкова -Кудрина
ЗАРИСОВКА

От крутых блинов лоснится,
Н а ш а   М а с л е н и ц а !
Уж и печь ты мастерится,
Н а ш а   М а с л е н и ц а !
Блин слоёный, блин ядрёный,
С творогом и с курагой,
С сёмгою малосолёной,
И с грибочком, и с икрой.
Разрумянилась, как девка,
Поцелуем что зажглась.
…Эх, гуляй, моя Россея,
Пока вдрызг не опилась!

26 февраля 2014г.