Ему...

Моё Имя Ольга
В душе - Весна, плевать мне на морозы,
Плевать на тех, кто усмехнётся в спину мне...
Я влюблена, забыла я про слёзы,
Да, Он не принц и Он не на коне...

Он тот , кто помогает даже мыслью,
С кем чувствую себя совсем другой,
С кем хочется мне просто быть счастливой,
И даже если далеко Он - Он со мной,

И расстояние между нами - не преграда,
И бьются сердца наши в унисон,
Я влюблена...и этому я рада,
И чувства эти - ведь совсем не сон!

От голоса Его - сердечко бьётся,
В висках стучит...темно в глазах моих...
Так тяжело в себе держать мне эту тайну,
Мы с Ним её разделим - на двоих!?!