Если б...

Лариса Козлова
Отшумело, отболело и ушло в седую даль,
Только сердце не сумело позабыть эту печаль
Задрожали вновь ресницы,заблестели вдруг глаза,
Покатилась тёплой струйкой по щеке моей слеза.
 
Столько лет прошло, но рана кровоточит до сих пор
И из сердца не выходит наш последний разговор.
Словно вихрь несутся годы, всё сметая на пути,
Через всё случалось в жизни нам с тобой вдвоём пройти.

Были ссоры, примиренья, разговоры по душам,
То давал ты мне надежду, то ронял, то воскрешал.
Отшумело б, отболело б и растаяло , как дым,
Если б Я была другою, если был бы Ты другим.