Я желаю Вам лишь мужества

Надежда Никищенкова
Александру Павловичу Кульбею, бывшему начальнику мощностей УГТ УАЗ, в День советской Армии

Я могу Вам по беспечности
Поздравлений выдать шквал.
Но с деньгами День Отечества
Наш мужик всегда справлял.

Не пленяли дальновидностью
Его мудрые слова,
От которых по наивности
Уставала голова.

Я желаю Вам лишь мужества
И хорошего вина,
Чтоб оно было очищено
И легко пилось до дна.

23.02.2002