Прекрасной половине человечества

Доремир
Ну и что за ****ь опять тебе звонит,
это с ней ты вчера пропадал?
знаешь, моего терпения исчерпан лимит,
мне нужен нормальный муж, а не долбанный дон жуан.
Кстати, нам нужно отвезти маму на дачу,
надеюсь, не сильно подпортила планы?
перекопай огород, если я для тебя что-то значу,
и немедля удали из телефона номер Светланы!
А вот Маше с работы муж купил шубу,
А у Анфисы родился третий ребенок,
Когда, наконец, и я уже буду
коллегам рассказывать о прелестях ссаных пеленок?
вчера заходила на страницу к твоей бывшей,
ты скинул ей песню на стену,
скажи честно, что все ещё спишь с ней,
клянусь, я уничтожу эту жирную стерву.
А ещё ты слишком много времени торчишь на работе
И со своими кончеными друзьями,
я вот приготовила тебе борщик,
жду к обеду тебя с деньгами.
Милый, тебе пора бы уже повзрослеть,
Прелести жизни и дух свободы оставь молодым,
нас с тобой ждут 100 квадратов и пять детей,
я сотру в порошок все твои радости и мечты.