348 Страсть любви! Романс

Виктор Федрин
Дню всех влюбленных - Посвящается!
Музыка и исполнение Семен Фрумович, слова Виктор Федрин.
https://youtu.be/bhyUFB8sDOk
          ***
       Р О М А Н С
Ты красиво мне суть говорила,
Ты шептала, - и я не шучу! -
"Я тебя, признаюсь, полюбила,
Я тебя, как мужчину хочу!"
~
И теперь вот, глаза лишь закрою,
Вижу снова, как в сладостном сне,
Мы целуем друг друга с тобою,
Любви страстной отдавшись вполне!
~
Вьюга злая дороги заносит,
Затерялась весны благодать,
Чувства страсть миг любви мне приносит,
Я хочу вновь тебя целовать!
~
Целовать твои томные губы,
Целовать твою девичью грудь,
Мои ласки надеюсь не грубы?
Так расслабься и нежною будь!
~
Нас морозы покинут и  вьюга,
Нас не сможет зима разлучить,
И мы снова с тобою, подруга,
Будем страстно друг друга любить!