Безумие

Роман Живодёр
Ты знаешь, я шанса не упущу
Почувствовать боль от укусов.
Пошлость и шарм тебе так к лицу
И на колени встаёт моя муза.

Молиться не смей никому из богов,
Выпей крови из чаши до дна.
И урони беззвучно - ''любовь?''
На ресницы хмельного поста.

Смотри, за окном словно снег,
Люди падают замертво вечность.
Я тебе подарю детский смех
Только ты не теряй всю беспечность.
Не теряй в седине свою юность,
Все фантазии мятой постели.
Ничего, если всё это глупость,
Ничего, что мы даром сгорели.
 
Мы сожгли много глаз и устоев,
Много тюрем прошли в голове.
Это мы те простые герои,
Это мы лютый вздор в темноте.
 

Люди падают! Замертво падают…
Как за крышку не спрятать лица?
Люди падают, музы не радуют
Лёгким флиртом поэта-творца.

Спуститься к её животу?
Справляться с безумством заново?
И завтра я точно скажу -
"Не дай мне вновь пасть замертво..."

Не теряй в седине свою юность,
Все фантазии мятой постели.
Ничего, если всё это глупость,
Ничего, что мы даром сгорели...