Без комментариев

Лиахим Нибрес
                И если наши пути-дороги
                Проходят в метре друг от друга,
                Зачем я буду терять друга,
                За каким чёртом раздвигать ноги?

                Зачем класть голову под удары молота...

                Евгений ПОПОВ

Собратья, други! Я перед вами
Приму (на выбор) любую позу...
И - без рисовки! - не приняв дозы:
Ведь всё в уменье сучить ногами.

Но, может статься, кому-то стукнет
Меня поправить кувалдой - бейте!
При этом лучше - чего там - смейтесь...
Вам, други, - радость! Пусть черти тужат.

А если наши пути-дороги -
Храните боги! - пойдут по кругу,
Родства во имя, во имя друга,
Что там раздвинуть - я вырву ноги!