Родились мы, ребята, вовремя

Саша Филатов
                ***

Родились мы, ребята, вовремя.
Просто, карма с такой звездой.
И идём из огня, да в полымя,
Между Сциллой и Харибдой.

По-над пропастью, тропкой узкою,
С  пулей-спутницей у виска.
Улыбнётся нам  Море Русское
Хмурым взглядом холодных скал.

А когда эйфорию вытрезвит
Полыхнувший огнём восток,
Повернёмся мы, чтобы выразить
Лютой смерти немой восторг.

Отгремят наши трубы медные
На Голгофе, под плач дождей.
…..Припадёшь ты, губами бледными,
К ранам рук,
                от стальных гвоздей.

                2014.