Выбывшему адресату

Ларчи
Я не знаю, где ты,
В каком городе и
Какие грузные электрички
Перевозят тебя
Из пункта "А" в пункт "Б".
Все что известно из этого уравнения -
Это глубокая нечеловеческая тоска
По тебе.
Ставшая, как кажется,
Частью моего нутра.
Люди уходят из моего дома
Засветло, раскрыв ставни у окон,
Хоть один бы из них досидел до утра.
И пока город ложится
Собакой тебе под ноги,
А небо сверху кидает на землю вату,
Я написала уже так много,
Что хватит на пару книг
Посвященных
Выбывшему адресату.