Булочка с корицей

Братковская Ирина
На столе под яркой рукавицей,
          сдоба возвышается горой.
Мне досталась булочка с корицей,
          вся в глазури бело-голубой.

Ароматом дышит с маком бублик,
          самовар вскипел уже давно,
Чай горячий, близких нам республик,
          наливаю в чашку из него.

Солнце ярко светит мне в окошко
          и ласкает утренним лучом.
Приходи на сдобное лукошко,
          насладиться сладким калачом.

На столе под яркой рукавицей,
          сдоба возвышается горой.
Мне досталась булочка с корицей,
          так любимой с детства и родной.