Вновь готова понимать

Елена Вегерт
Ну,привет,вчерашний милый,
оказавшись не у дел,
Как махнула осень гривой,
ты в похмелье проглядел.

Ты теперь не удивляйся
снежным,кипельным просторам,
Своей памятью цепляйся
к телефонным разговорам.

Поменяй в квартире шторы
и прокуренный диванчик,
Все пустые разговоры-
на поступки,милый мальчик.

Выбей хмель холодным душем
и вернись в себя опять.
Позвони-готова слушать,
вновь готова понимать...