Про свою любовь шептали

Галина Титова -Дмитриева
Не шуми, ветер, ты,
Над  её головой.
Не узнаешь тайны,
Березки молодой.

Березка лепечет,
Нежной листвой,
Слёзы проливает,
Над своей судьбой.

Отчего, березка, плачешь?
Отчего, ты слезы льешь?
Клен стоит в печали.
И готов всегда помочь.

Губы  тронулись  улыбкой,
У березки  молодой.
Потянулась и ладошкой.
Кого звала, судьбой.

Клен стоит так величаво,
А березка словно пава.
Обнялись они ветвями,
Про любовь свою шептали.