В шаге от... платформы

Влад Пикс
Пускай визжат тормоза
и все люди как тени,
Не хочу тебя, слеза
Об одном прошу - исчезни.
Безо всяких сожалений,
Встал на поезда путь,
Да! Мне хочется забвений,
Я устал... я хочу отдохнуть.