Без загара на указательном

Настя Ижикова
Без загара на указательном,
без красивых эмоций к цветам.
Глупая девочка невнимательно
изучала грусть по глазам.

Без загара на указательном,
без рисунков асфальтных мелом.
Жестокая девочка бессознательно
и случайно к нему охладела.

Без загара на указательном,
без любви ко всему в сердце.
Не сыскала спасенья в спасательной,
красивой и милой дверце.

Да, теперь с загаром на указательном.
Рука левая легче теперь.
Эта дура была невнимательна,
открывая ненужную дверь.