ТоСТ 20

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Т.
___________________________


Копчик    - полицейский, ростом не вышедший

Потомство    - привычка откладывать на потом

Контекст    - текст для коня

Сухостой    - нереализованность

Казантип    - тип из Казани

Утопист    - Герасим ( говорят, что Томас Мор еще )

Зарисовка    - прибавка риса в бульон (сейчас мы его зарисуем...)

Умка    - то же, что умница

Сопромат    - движение за чистоту родной речи

Фамильярничание    - продвижение фамилии, самореклама

Путник    - советник Путина

Напутствие    - наставление В.В.

Распутица    - спич во славу В.В.

Запутанный    - связавшийся с путаной (или с В. В.)

Рукопись     - пись в ручном режиме

Чванство    - слякоть

Фейсконтроль    - зеркало

Морфей    - повальная фейная болезнь

Галоген    - результат контакта Гали и Гены

Кормушка    - коровья мушка

*