Тепло мне на душе

Наталья Сорока 1
Тепло мне на душе 
От Ваших слов волшебных!..
Словно бальзам добра 
Глотнула между строк...

И испила я чашу 
Всех трав земли - целебных,
И исцелилась сразу 
На бесконечный срок!..