В шаге от... сна

Влад Пикс
Я закрываю глаза, расслабляюсь опять,
Лезвие по вене, как слеза по щеке,
Жизнь сначала дав, потом поможет потерять,
Светло красные струйки в теплой воде.
"Кровавая Мэри" из крови и воды,
Трепещется надежда, как рыба на суше,
Осколками зеркала рассыпаны мечты,
А стоны от боли всё глуше и глуше...