Ноктюрн откровения...

Иньфинити Любви
Погрузись древком жизни в грааль,
Прикоснись к точке ЛЮ в поцелуе...
Задержись там на вечность в саду,
Где Богиня цветёт...Дух волнуя...

И потом исполняй...свой ноктюрн,
Извлекая мечту в створках рая...
Струны сладким смычком задевай,
Стоном вечность Любви...прославляя...