Для меня ты умён и красив

Варуб
Для меня ты умён и красив.
Ты кумир мой, я этим счастлив.
Обожаю тебя и люблю.
Я любовью твоей дорожу.

Я в молитве тебе каждый раз.
Всю любовь отдаю как сейчас.
Получаю в ответ всю твою.
За неё я тебя и люблю.

Я смотрю тебе прямо в глаза.
По-другому, ты знаешь, нельзя.
Я смотрю на родные черты.
Я любовь нахожу, а в ней ты.

Мне спокойно всегда на душе.
Когда вижу тебя в ней уже.
Когда сердце в любви моей бьет.
Там любовь твоя вечно живёт.

Благодарен я личной судьбе.
Свою истину встретил в тебе.
Меня учишь, в любви как мне жить.
И душою тебя в ней любить.