Любовь и доля

Татьяна Черныш -Колпакова
Приходят мысли и уходят вновь,
стоит вопрос вот, а была ль любовь?
И свет, и тьма, и серых бликов тени,
ну как здесь быть и как понять тех лиц,
что не упали ниц, не стали бить челом
и не пришли просить в чужие сени.
Она приходит к нам издалека,
Сквозь времена пронзается рука.
Но чья и с чем?
Соединить сердца могла лишь бы одна рука,
рука, чьё имя - БОЖЕСТВЕННАЯ ВОЛЯ.
Ты нас прости, и крест свой пронести
должны мы,
Такая выпала нам доля!
14.04.2006г.

     (Альманах " Поэт года 2015" книга 21 стр. 299)