просто Вычеркни

Чужой Август
Нелёгкое решение было принято Давно,
И потому сейчас уже - почти Небольно.
Не потревожу больше я тебя своим звонком –
Спокойна я, как никогда... Довольно.

Довольно! Хватит боли, слёз, обид и разрушений,
Не понимаем и не сможем мы понять друг друга…
Несовместимы мы… И в этом нет уже ни капельки сомнений,
Казалось невозможным, но мы вырвались из замкнутого круга.

По-доброму прощаясь Навсегда,
Желаю только РАДОСТИ, УДАЧИ и ЛЮБВИ!!!
Ведь чудеса случаются, хотя бы иногда,
Ну а меня из своей жизни просто Вычеркни.

2010г.