Я нарисую свою жизнь

Кензи Роуз
Я нарисую свою жизнь
карандашами и красками
раскрашу по-разному
наполню ласками

я нарисую свою жизнь
там будешь ты
с шариком в руке
в другой руке цветы

я нарисую свою жизнь
небо голубым
нарисую мечты
и рядом стоишь ты

я нарисую свою жизнь
музыку вокруг себя
я жизнь наполню красками
красками наполню и себя

я нарисую свою жизнь
раскрашу цветом радуги
там будет вся семья
нарисую зло,а надо ли?

я нарисую свою жизнь
сделаю хорошо
нарисую счастье
вроде бы всё.