Обида

Еленач
Непроницаемый полог -
Белого света не видно,
В сердце десятки иголок –
Это твоя обида.

Болью и мраком скован,
Будто опутан цепью,
Разум, не зная покоя,
Мается, мечется слепо.

Крепкие когти обиды,
Сильные… рвут до увечий.
Да прекратите же бить!
Будьте же человечней!!!

Кровью исходит сердце:
Скоро конец страданию,
Но снова подсыплет перца
Обида
На рану...
Рваную…