Главное, Ты научился Летать!

Чужой Август
Призрачный лучик Надежды погас,
Без слёз на прощание скажу: «Пробил час…
Лети - в Добрый Путь!» Не держу, Отпускаю
К звёздам навстречу, они так сияют,
Манят, зовут…Что ж ты медлишь? Лети!
Новая встреча, стук сердца в груди
Всё громче и громче, его не унять…
Главное, Ты научился «Летать»!
Новые лучики жизнь Тебе дарит,
Будь же за это ей Благодарен!
«Всё лишнее» в прошлом, не стоит грустить,
Жизнь то одна... и Её нужно жить.

 2010г.