в созвездии Ветров

Чужой Август
Ты сменишь тысячу имён, но я Тебя по голосу Узнаю...
Вернёшься в недосмотренный когда-то Сон и вспомнишь, где лежат ключи от Рая…

На перекрёстке рухнувших Миров останется только одна Планета,
Рождённая в созвездии Ветров Мелодией полузабытого сонета.