Ты для меня Иуда

Наталья Золина
                ГБ...

При встрече я не обниму тебя.
Проснулась, как из амока.
И я не вспомню почему
Себя сама обманывала .
Зачем пыталась я простить,
Что вряд ли позабуду?
И как скажите с этим жить?
Ты для меня Иуда.
Ты обволакивал цинично,
Шептал заветные слова,
Что рядом будешь, милый,вечно!
И так закатывал глаза...
Ты так старательно кричишь,
Про мир в своей семье,
И так забавно материшь
Любовь,которой нет к тебе!

Спасибо, Джана, научил-
Не верить никому.
И ты такой же, как и все.
Позор тебе лгуну!