Страшный сон Сердюкова. Продолжение

Светлана Галуненко
     Игорь Алексеев Москва
     Страшный сон Сердюкова
http://www.stihi.ru/2013/12/16/8470

Выжрав пива почти что канистру,
Сердюков весь обмяк, разомлел...
И вот снится уже экс-министру,
Что приводят его на расстрел.
Он кричит: «Не имеете права!»
А на ухо ему: «Не болтай!
Всё, закончилась, Толя, халява -
Здесь тебе не Россия! Китай!*»

* За 9 лет в Китае расстреляно 10 тысяч коррупционеров.

     ********************

      ПРОДОЛЖЕНИЕ

   Светлана Галуненко

Это надо ж присниться такому?!
Толя бледный с постели вскочил-
-Ну и варвары эти китайцы!
Ведь  меня чуть инфаркт не хватил!

Счастье в том, что живу я в России!
Ну… халатность чуток подвела….
А амнистия, точно я знаю-
Подзамнёт все былые дела!

        26.02.14г.


   Просто Андрей Владимирович

Коль ты в обойме, то закон не страшен!
Он для простых людей - суров и важен!
*****

   Светлана Галуненко

Не дай Бог, старичёк
Сырочек украдёт,
Закон его в момент
За шиворот возьмёт!
*****

   
   Василий Марценюк

Посоветуем блудному сыну,
Китай далеко,
Езжай-ка,Толян,в Украину.
*****
 
  Светлана Галуненко

Совет, Вась, даёшь ты какого рожна?
Ведь знаешь - казна там давно уж пуста!
Толяну не "светит" ручонки нагреть-
Его не заставишь туда полететь!!!