Стихи, как крепкое вино

Татьяна Карра
Стихи, как крепкое вино
Должны бродить и настояться.
С годами лучше вкус его,
Стихами можно  наслаждаться.

Ты можешь пить их и пьянеть…
По капле…Хочешь выпей залпом…
Затем немного отрезвев,
Вновь пробовать уж без азарта.