Признание...

Равиль Алеев
Привет! Не знаю, что и говорить,
Ведь мы с тобою вовсе не знакомы,
Но всего раз тебя увидев, не забыть
Твое лицо. Я жить стал, словно в коме. 

Я не пойму, случилось что со мной,
Не описать желаний быть хотя бы ближе.
С тех дней хожу я сам не свой,
И понимаю, что себя я ненавижу.

Прекрасна, чувственна, нежна,
Паришь над всеми, даришь всем улыбки,
Ты среди всех такая лишь одна.
Как подойти к тебе, не совершив ошибки?

Сомненья гложут, в мыслях голова,
Как быть, сказать что, сделать что-то?
Какие подобрать для фраз слова,
Чтобы в глазах твоих себя не ставить идиотом?

Не понимаю, от чего все так,
Я как пацан в глазах твоих купаюсь,
Мне б от тебя услышать хоть пустяк,
Но почему-то подойти стесняюсь…