***

Равиль Алеев
Не устану никогда повторять,
Что люблю лишь тебя я одну,
Что скучаю, тоскую опять,
Что при встрече тебя обниму.

Мой родной, золотой человек,
Половинка моя, что я ждал.
Мы с тобою, Малыш мой, на век!
Ты скажи мне, я прав, угадал?