Я сильная, но иногда я плачу

Валентина Лебёдушка
Я сильная,но иногда я плачу
Не от обид и гадких слов.
А от того,что не могу ответить
На злобу,злобой и тратить пустослов.

Я сильная,но иногда я плачу
Не от ударов мужних кулаков.
А от того ,что слабых не обижу
Да и на голову,кто не здоров.

И у сильных женщин есть слезы
Но катятся они сами-собой.
Когда обижают слабых
Детей малых и стариков.

Я сильная,но беззащитна
За других встану -горой.
Себе же помочь не в силе
Поэтому страдаю я порой.

Я сильная,но иногда я плачу
За боль других,а не свою.
Чтобы всем жилось лучше
Не только в сказках,но и наяву.