Тоска по тебе

Равиль Алеев
Я скучаю, тоскую опять
Без твоих карих глаз, без улыбки...
Боже мой! Как хочу тебя просто обнять!
Без тебя почва кажется зыбкой.

Без тебя  надо мной серо небо,
Без тебя солнца нет - кругом стужа!
Без тебя я не ем даже хлеба,
Без тебя сам не свой, даже хуже!

Мир пустой, полон мрака и ночи
Без тебя. Когда нет тебя рядом,
Я тоскую, скучаю я очень,
Без тебя мне и жизни не надо!