Я обертон входящего луча

Иси До Ра
В переписке

6.09.2009
Владимир Федутенко:

Меня зовут всегда тогда,
Когда звезда в пещере всходит!
Я ЕСМЬ тот  путь ведущий в даль,
Пусть путник сам меня разбудит!!!

Я ОБЕРТОН входящего ЛУЧА,
Я тот дарящий Свет познанний.
Я путеводная твоя печать,
Меня с собой бери в познанье!!!

Я буду освещать твой путь,
Свои Соцветием чудесным!
Меня Любя с собой веди,
По горным тропам в подземелье!!!

Сопрано и чудесный ЛАД,
Ты возврати в свое ты лоно.
И в упоении цветов,
Сложи БОЖЕСТВЕННУЮ песню!!!

Владимир Федутенко (15:15) :

Улыбкой дивною Звезда,
Одарит путника в дороге.
Поймешь когда возьмешь ГРААЛЬ,
В своей безвременной утробе.

Хвала Всевышнему ЦВЕТКУ,
Цветущему в далеком МИРЕ.
Твоя дорога путь к нему,
Тебя ведут туда УДИНЫ!!

За снежит снегом все поля,
И тот мороз пойдет по коже.
Ты вспомнишь тех кого забыл,
В том мире что тебе дороже!!!

Мелодия летит вперед,
И ЭХОМ в ЛОТ ударит нежно,
Все символы пройдут в народ,
Проставив лики в теле нежном!!!


Владимир Федутенко (15:17) :

Мелодии свои ты пой,
Не останавливай потока!
Кто хочет тот взмет свое,
И будет восславлять УРОКИ!!!


Владимир Федутенко (15:19) :

Урок по каждому здесь есть,
Возьми свое и двигай дальше.
Пойми ты путник Золотой,
Все там внутри ты сам потрогай!!!