***

Елена Шторм 616
Между прошлым и будущим взвилась стена,
Подминая собой настоящего сон.
День и ночь напролёт я сходила с ума,
В снег руками вонзясь и людей гоня вон.

Я любила, смертельно, любила январь,
я кидалась камнями. По змеям. Зачем.
Как и все на земле она божия тварь
Ну, а ненависть гаснет, в объятьях гиен.

Гаснет всё, потухая, со звуком глухим.
Обгорелые ели, рассыпятся в прах.
Я мечтала, но мир-оказался другим.
И цветок, распустившись в пустыне-зачах.

И среди моих мыслей, одну берегла.
Как возможность понять, как попытку идти.
Я, родившись одной-умираю одна.
И никто не стоит у меня на пути.