Каяться надо от сердца...

Борис Ефремов 2
ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО
(Нравственные правила)

Каяться надо от сердца,
В пламенной горечи слёз.
Вот она, узкая дверца,
Что на правах одноверца
Нам открывает Христос.

5.12.11 г., вечер