Панцирь черепаший

Татьяна Карра
Я, прячась в панцирь черепаший,
Там создаю свой мир особый.
От суеты земной уставшей
Я чувствую себя особой!

Безмолвно, тихо там внутри,
Исчезло все... Сквозь оболочку
Я дней не слышу суеты…
Свой мир сплетаю в одиночку.
.
Мы все приходим в эту жизнь
По одному, и точно знаем
Безвестности принадлежим.
Какой? Мы лишь предполагаем!

Но страх еще душе неведом,
И в бездну ту вниз головой
Бросаемся за света следом,
Ища там вековой покой!