Mi hija

Анастасия Рафалович
Милые ручонки, ласкова душа
подойдет тихонько, тронет не спеша
и окликнет "Мама!" и отвечу я
"Что тебе, родная? Что, доченька моя?"
Открыто улыбнется, отбежит опять
маленькое солнце хочет поиграть.

Льётся смех рекою, счастья лучше нет
чем вместе с тобою обойти весь свет.
Время неумолимо отсчитывает год
очень скоро дочка наша подрастет.
Но счастье остается на много-много лет.
Ничего дороже мне в этом мире нет!