ККавину

Николай Бобёр
Советским слава хлеборобам!
За них гордимся мы в стране!
Подлунный мир и мир и мир за гробом
Зане не путают оне ...

Не то мой братец младший Кавин,
Когда очнётся с бодуна
То сам себе не мил, не равен -
И не гордится им страна.

Но я меньшого не отрину -
Отъяв дурацкую дуду,
Спасу я павшего в латрину
И к Мойдодыру отведу.

На тело возложу примочки
И к помрачённому уму.
Но белым днём, но в тёмной ночке
К груди мерзавца не прижму.

Оттель же:
http://www.stihi.ru/rec.html?2014/02/21/8673