Услышь, февраль

Елена Терентьева 2
Скажи, февраль, чего ты злишься?
Пора тебе  и на покой...
И знаешь сам  -  не  удивишься,
что  март  стучится  на  постой.

Морозом,  ветром  нас  пугаешь,
с сарая  дверь  сорвал с петель,
звонки  весны  -  не  замечаешь.
Мы  ждём  весёлую  капель!

Чего  так  медленно  шагаешь?
Меня  услышь  и  слово  дай:
к  концу  зимы  -  не  опоздаешь!
Так  ты  не  медли  -  поспешай!



       Февраль 2014г.